注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光少年,我们共成长

相约风行家园,品味经典,共筑快乐人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个小小机械迷,也幻想着有一天像小鸟一样在蓝天下自由飞翔,我喜欢玩各种各样的积木和汽车,当然我最爱的还有书,书是我的好朋友,我喜欢在书的海洋里增长智慧。小朋友们,你们和我一起来长智慧,好吗?

网易考拉推荐

神奇的空中之旅--乐乐的梦  

2013-12-10 11:01:00|  分类: 乐乐小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早小乐醒来了,又唱起来了,乐爸乐妈可真开心呀,喜欢乐乐这样的状态,每天在开心中迎接新的一天到来。

 

让我们的心唱起来,感受一切的美好。

 

然后乐爸问小乐做什么梦了吗?小乐说没有,但是前些日子做了一个很神奇的梦,乐爸这么一问,乐便想起来了。

 

“我和妈妈在一个公园的人行过街天桥上,坐在长椅的一端上,我趴在长椅上往桥下看,桥下有一条隧道。我在想隧道里面是个什么样子呢?

 

这时神奇的事情出现了,隧道被剖开了,一条铁轨飘浮在空中。然后,我就来到了另一个奇妙的地方,妈妈没有来,有我的好多同学,我也不知道是谁,反正都是我的同学。

 

我们抬头看见许多奇形怪状的东西在天上飘着,咦,天上那个小太阳不是我画的吗?远处有个像圆盘一样的东西,上面有鼎,还有很多椭圆形的东西,一些人说是鸵鸟蛋,一些人说是魔法球。

 

我们都爬上了盘子,下面的我不给你讲了,反正最后那个管理员把那些魔法球都分给了我们,然后我坐上时光列车,没回那个公园,回到了家。”

 

在乐爸的再三要求下,小乐接着描述上了盘子后的情节。

 

“我们上了盘子,有人把蛋劈开了,一个小球飞到了天上,我也飞到天上拿出一个口袋把天上的东西都装进了袋子里,然后又放回了蛋壳。蛋壳合上了,然后我就带着魔法球坐着时光车回家了。”

 

乐爸接着问:乐乐,这都是你的梦里梦到的吗?

 

乐说:不都是,铁轨飘在天上和上了盘子后的情节是我自己编的。

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017