注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光少年,我们共成长

相约风行家园,品味经典,共筑快乐人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个小小机械迷,也幻想着有一天像小鸟一样在蓝天下自由飞翔,我喜欢玩各种各样的积木和汽车,当然我最爱的还有书,书是我的好朋友,我喜欢在书的海洋里增长智慧。小朋友们,你们和我一起来长智慧,好吗?

网易考拉推荐

奇怪的房子--乐乐的梦  

2013-12-12 12:48:00|  分类: 乐乐小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一早,乐乐坐在小板凳上跟妈妈说,妈妈,我给你讲我昨天做的梦吧。

 

    好的。

 

    乐说,我梦到琪琪和我们一来来到一个奇怪的房子,我们走进去,那个房子的地面上都是井盖。我和琪琪在跳井盖玩,好多井盖都不是盖得很紧。然后琪琪跳到一个大的,面积很大的井盖上去了。我也飞奔过去。结果那个井盖摇摇晃晃地都能看到井底了。

 

    那井底有什么呢?乐妈问。

 

    我们没朝下面看,不过,井底是黑黑的,什么也看不着,乐接着说。

 

    然后我跨过一个小井盖,跑到了坐在沙发上的你们跟前,说了几句话,又和琪琪跑开了。

 

    这时那个房子里长出了树,草树丛,草树丛里有个滑滑梯。

 

    琪琪要过去玩,我没有同意,我害怕那里有什么危险的东西,所以,让琪琪跟我一起回来了。

 

    回来后,你们说,我们一起出去吃个饭。

 

    太好了,可以跟琪琪多玩一会。

 

    就在这时候,我醒了,咦,怎么没吃大餐呢?我醒来的第一个反应。

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017