注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光少年,我们共成长

相约风行家园,品味经典,共筑快乐人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个小小机械迷,也幻想着有一天像小鸟一样在蓝天下自由飞翔,我喜欢玩各种各样的积木和汽车,当然我最爱的还有书,书是我的好朋友,我喜欢在书的海洋里增长智慧。小朋友们,你们和我一起来长智慧,好吗?

网易考拉推荐

“肉怎么没有肉味了呢?”--乐乐自编小故事  

2013-12-05 10:26:00|  分类: 乐乐小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚洗漱时,乐坐在小椅子上说,我跟婷婷吃过饭后去养动物的地方,那里有小鱼、乌龟还有小鸟。

 

  噢,不对呀,幼儿园里什么时候有小鸟了?

 

  乐说,不是,是我的城堡。噢,乐妈走神了,没听清楚。

 

  然后乐接着说,我给老虎和狮子两块肉,却听见狮子说,怎么这个肉一点肉味都没有呀?

 

  咦,狮子怎么能说人话呢?我心里想但没有说出来,于是我给它换了一块肉。

 

  回去以后,我把肉放在探真机下观看,什么探真机?乐妈问,就是看看这到底是不是肉的机器,噢,明白了。

 

  乐说,这一看呀,果然不是肉,完全是化肥和激素堆成的。我把它放在探照X波光灯下一看,那里的细胞都是激素呀,难怪狮子不喜欢吃。

 

   接着乐话题一转,说,我不仅控制整个城堡的里面,还控制城堡外面很大的一块地方。我的城堡外面有一条火车穿城堡而过,还有刚好今天,有一辆直升机从空而降,给我们送粮食来了(前面讲过城堡闹饥荒的)。

 

   粮食一到,被他们抢着一哄而光,他们儿狼吞虎咽得连盛米饭的盘子都舔得干干净净,我和婷婷一口都没吃上。不过也挺好的,不用洗碗了。

 

   为什么不用呢?

 

   都被他们舔干净了(啊,这就不用洗碗了,咱得讲卫生呀)。

 

   乐接着说,后来我们找到了两份剩饭,婷婷吃得都满嘴长黄胡子了,因为她的是黄金米饭(王米和白米做的),我的是石锅拌饭,后来我又发现了一杯苹果汁,婷婷又在一个空盘子上发现了一杯橙汁,我俩开开心心地吃完了。然后我们睡着了。

 

   妈妈,你知道婷婷是怎么睡着的?是喝醉酒着的。

   

   啊,橙汁里有酒?不是的,是我们城堡里买的啤酒,不过我没喝多少。第二天我醒来的时候,婷婷还睡着呢,她喝得太多了。

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017