注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光少年,我们共成长

相约风行家园,品味经典,共筑快乐人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个小小机械迷,也幻想着有一天像小鸟一样在蓝天下自由飞翔,我喜欢玩各种各样的积木和汽车,当然我最爱的还有书,书是我的好朋友,我喜欢在书的海洋里增长智慧。小朋友们,你们和我一起来长智慧,好吗?

网易考拉推荐

好体贴的“城堡小堡主”--乐乐自编小故事  

2013-12-06 14:35:00|  分类: 乐乐小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每天晚上小板凳讲故事的时间又到了,乐乐又开始了。

 

    乐乐说,我们城堡里的一个主人造卫星带着一个小人造卫星还有宇宙飞船上天了,其中那两个人造卫星会组成空间站,而宇宙飞船冲出银河系去执行它的任务了,直奔马牙系去了。

   

    早在几天前,就有人造探测车已经被发送过去了。

 

    然后乐话题一转,我们城堡不能再扩张了,如果再扩张,据推测要是再扩张下去,就进入森林的内部,我们城堡将会遭受猛兽的攻击,可是没地方了怎么办呢?我们换了个方式,向草原那边扩张。

 

    结果是我们的推测错了,没有遭受猛兽的攻击却遭遇了第三次世界大战。我们城堡被十万大军包围了,原估计对方死伤三百人,我们死伤一人,没想到,我们却败了。这场战争持续了两年之久。

 

    结果是就在今天中午,又爆发了第四次世界大战,就在我吃面条的时候。我正派人去和谈呢,有个总兵前来汇报,出现危险情况,抵挡不住,请求撤退。我一听就火了。

 

    为什么要火呀,抵挡不住可不就得撤吗?乐妈很好奇。

 

    乐说,我会派人呀,我让后城支持十万大军过去了。然后我安排那个总兵去宾馆里好好休息一下。

   

    啊?

 

    他太累了。

   

 

  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017